• Авторизация


Макароны с тунцом в сливочном соусе 08-06-2018 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


tuna2 (360x240, 42Kb)

Про этот незамысловатый рецепт я узнала всего пару месяцев назад и теперь готовлю это блюдо не реже 2-х раз в месяц. Макароны с тунцом в сливочном соусе - это легко, быстро, вкусно и сытно. 

Ингредиенты:
 
  1. Консервированный тунец в собственном соку – 2 баночки.
  2. Лук репчатый – 1 шт.
  3. Оливковое масло – 2 ст.л.
  4. Сливки 10% жирности – 300 мл.
  5. Соль, черный перец, мускатный орех.
  6. Макароны, рожки или другая паста - 0,5 пачки. 
 
Приготовление:
 
1. Довести воду до кипения, посолить и забросить в нее макароны. 
2. На сковороду вылить масло. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на среднем огне, пока он не станет прозрачным. 
3. Добавить на сковородку тунец вместе с жидкость. Хорошо перемешать и потомить с луком несколько минут. 
4. Влить сливки, добавить соль, перец и при желании немножко мускатного ореха. Все снова хорошенько перемешать, накрыть сковороду крышкой и оставить томиться на маленьком огне еще несколько минут. 
5. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, не промывать. Выложить на тарелку и полить рыбным соусом. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны с тунцом в сливочном соусе | Lala_Fa - Уголок Lala_Fa - блог о косметике, покупках и радостях жизни. | Лента друзей Lala_Fa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»