• Авторизация


Запеченная брюссельская капуста 05-02-2013 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x238]

Запеченная брюссельская капуста – еще один из простых, быстрых, но удачных рецептов. Приготовление занимает всего полчаса, а на выходе получается блюдо, которое можно использовать как гарнир к нежирному мясу или рыбе, или как отдельное вегетарианское кушанье. Брюссельская капуста не только обладает нежным сладковато-ореховым вкусом, но и очень полезна, так как содержит значительное количество калия и витамина С.

Ингредиенты:

  1. Замороженная брюссельская капуста –500-600 г.
  2. Сыр – 150 г. 
  3. Сметана – 200 г. 
  4. Специи по вкусу.

 

Приготовление:

  1. В кипящей подсоленной воде отварить брюссельскую капусту в течение 4-5 минут. 
  2. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и специями. 
  3. Выложить в капусту в форму и залить сметанной смесью.
  4. Запекать в духовке в течение 15 минут при температуре 220 градусов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная брюссельская капуста | Lala_Fa - Уголок Lala_Fa - блог о косметике, покупках и радостях жизни. | Лента друзей Lala_Fa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»