• Авторизация


Запеченные шампиньоны с сыром рокфор 22-08-2012 02:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x223]

Запеченные шампиньоны с сыром рокфор

Эта вкусная грибная закуска очень проста в приготовлении. Запеченные шампиньоны с сыром рокфор - прекрасно впишутся даже в самое изысканное меню. Сыр с плесенью придаст блюду благородную пикантность.

Ингредиенты:

  1. Шляпки шампиньонов - 20 шт.
  2. Сыр рокфор - 150 г.
  3. Масло сливочное  - 40 г.
  4. Лимонный сок - 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Вымыть грибы и аккуратно отделить ножки от шляпок.
  2. Сыр рокфор натереть на мелкой терке.
  3. Добавить в натертый сыр размягченное сливочное масло и лимонный сок. Хорошо перемешать все компоненты.
  4. Разложить начинку по грибным шляпкам.
  5. Запечь грибы в духовке при температуре 200 градусов, пока сыр не приобретет красивый золотистый цвет.


Еще одна пикантная закуска из грибов - грибная икра

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные шампиньоны с сыром рокфор | Lala_Fa - Уголок Lala_Fa - блог о косметике, покупках и радостях жизни. | Лента друзей Lala_Fa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»