 [350x223]
 [350x223]
Запеченные шампиньоны с сыром рокфор
	Эта вкусная грибная закуска очень проста в приготовлении. Запеченные шампиньоны с сыром рокфор - прекрасно впишутся даже в самое изысканное меню. Сыр с плесенью придаст блюду благородную пикантность.
	Ингредиенты:
	- 
		Шляпки шампиньонов - 20 шт.
- 
		Сыр рокфор - 150 г.
- 
		Масло сливочное  - 40 г.
- 
		Лимонный сок - 1 ч.л.
	Приготовление:
	- 
		Вымыть грибы и аккуратно отделить ножки от шляпок.
- 
		Сыр рокфор натереть на мелкой терке.
- 
		Добавить в натертый сыр размягченное сливочное масло и лимонный сок. Хорошо перемешать все компоненты.
- 
		Разложить начинку по грибным шляпкам.
- 
		Запечь грибы в духовке при температуре 200 градусов, пока сыр не приобретет красивый золотистый цвет.
	
	Еще одна пикантная закуска из грибов - грибная икра