 [350x262]
 [350x262]
Жареные бананы в пивном кляре
	Так захотелось сегодня чего-то вкусненького, сладкого и печеного, что я решила побаловать себя и свою семью этим блюдом. Жареные бананы в пивном кляре - отличная альтернатива сдобным булочкам и пончикам. Ну, и хочется верить, что еще и чуть более полезная. :)
	Ингредиенты:
	- 
		Банан твердый - 3 шт.
- 
		Яйцо - 1 шт.
- 
		Пиво - 1/2 стакана.
- 
		Мука - 4-5 ст.л.
- 
		Растительное масло для жарки.
- 
		Сахарная пудра - 1 ст.л.
	Приготовление:
	- 
		Бананы очистить и нарезать кружочками толщиной около 2см.
- 
		Яйцо взбить и в процессе взбивания долить в него пиво.
- 
		Продолжая взбивать, добавлять постепенно муку по 1 ст.л., пока тесто не станет консистенции густой сметаны.
- 
		Растительное масло разогреть в кастрюльке.
- 
		Ломтики банана хорошо смочить в тесте и обжарить в масле, до образования золотистой корочки.
- 
		Готовые жареные бананы выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.