 [300x240]
 [300x240]
	Фриттата - этот сытный итальянский омлет станет отличным и быстрым завтраком или ужином. Готовится элементарно.
	
	Ингредиенты на 4-6 порций:
	- 
		Ветчина - 200 г.
- 
		Сваренный до полуготовности картофель - 3-4 шт.
- 
		Репчатый лук - 1 шт.
- 
		Оливковое масло - 4 ст.л.
- 
		Соль, перец, сухой тимьян по вкусу.
	Приготовление:
	- 
		Луковицу нарезать полукольцами, а ветчину полосками 2х4 см.
- 
		Разогреть в сковороде 2 ст.л. оливкового масла, добавить ветчину с луком и обжарить в течение 3 минут, а затем выложить на тарелку.
- 
		Картофель нарезать набольшими ломтиками. Добавить в сковороду оставшееся масло и обжарить на нем картофель в течение 5 минут.
- 
		Добавить в картофель ветчину с луком, посолить и перемешать.
- 
		Взбить яйца с 8 ст.л. кипяченой воды, солью и специями. Залить содержимое сковороды взбитыми яйцами и жарить на маленьком огне в течение 20-25 минут.