• Авторизация


Фриттата с ветчиной и картофелем - итальянский завтрак 31-07-2012 01:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x240]

Фриттата - этот сытный итальянский омлет станет отличным и быстрым завтраком или ужином. Готовится элементарно.


Ингредиенты на 4-6 порций:

  1. Ветчина - 200 г.
  2. Сваренный до полуготовности картофель - 3-4 шт.
  3. Репчатый лук - 1 шт.
  4. Оливковое масло - 4 ст.л.
  5. Соль, перец, сухой тимьян по вкусу.

Приготовление:

  1. Луковицу нарезать полукольцами, а ветчину полосками 2х4 см.
  2. Разогреть в сковороде 2 ст.л. оливкового масла, добавить ветчину с луком и обжарить в течение 3 минут, а затем выложить на тарелку.
  3. Картофель нарезать набольшими ломтиками. Добавить в сковороду оставшееся масло и обжарить на нем картофель в течение 5 минут.
  4. Добавить в картофель ветчину с луком, посолить и перемешать.
  5. Взбить яйца с 8 ст.л. кипяченой воды, солью и специями. Залить содержимое сковороды взбитыми яйцами и жарить на маленьком огне в течение 20-25 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фриттата с ветчиной и картофелем - итальянский завтрак | Lala_Fa - Уголок Lala_Fa - блог о косметике, покупках и радостях жизни. | Лента друзей Lala_Fa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»