• Авторизация


Камбала, запеченная с помидорами 21-07-2012 04:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x261]

 

Простое, быстрое и вкусное блюдо.  За основу был взят рецепт Камбалы по-сицилийски, который я немного изменила. Рыба становится  вкуснее, когда она остынет до комнатной температуры.

 

Ингредиенты на 3 порции:

  1. Филе камбалы - 600-700 г.
  2. Свежие помидоры - 3-4 шт.
  3. Репчатый лук - 2 шт.
  4. Оливковое масло - 2 ст.л.
  5. Сладкий соус чили - 1 ст.л.
  6. Сахар, соль, черный перец по вкусу.

 

Приготовление:

  1. Лук и помидоры мелко порезать.
  2. Потушить их с маслом на сковороде в течение 5-10 минут. В процессе тушения добавить ложку соуса чили и соль, сахар, перец по вкусу.
  3. В форму выложить филе рыбы и залить ее томатным соусом.
  4. Запекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 220 градусов.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Камбала, запеченная с помидорами | Lala_Fa - Уголок Lala_Fa - блог о косметике, покупках и радостях жизни. | Лента друзей Lala_Fa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»