[350x261]
Простое, быстрое и вкусное блюдо. За основу был взят рецепт Камбалы по-сицилийски, который я немного изменила. Рыба становится вкуснее, когда она остынет до комнатной температуры.
Ингредиенты на 3 порции:
-
Филе камбалы - 600-700 г.
-
Свежие помидоры - 3-4 шт.
-
Репчатый лук - 2 шт.
-
Оливковое масло - 2 ст.л.
-
Сладкий соус чили - 1 ст.л.
-
Сахар, соль, черный перец по вкусу.
Приготовление:
-
Лук и помидоры мелко порезать.
-
Потушить их с маслом на сковороде в течение 5-10 минут. В процессе тушения добавить ложку соуса чили и соль, сахар, перец по вкусу.
-
В форму выложить филе рыбы и залить ее томатным соусом.
-
Запекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 220 градусов.