[348x262]
Вроде бы совершенно банальный салат, но соевый соус придаст ему изюминку и новый вкус. Прекрасный гарнир к любому мясу и рыбе.
Ингредиенты на 3-4 порции:
-
Белокачанная капуста - 1/4 вилка.
-
Огурцы свежие - 2 шт.
-
Зелень петрушки и укропа.
-
Соевый соус - 2 ст.л.
-
Подсолнечное масло нерафинированное - 1-2 ст.л.
Приготовление:
-
Капусту мелко нашинковать, переложить в салатницу и помять руками (не солить!).
-
Огурцы нашинковать тонкими кружочками.
-
Зелень мелко порубить.
-
Смешать овощи и зелень, добавить соевый соус (я использую Киккоман) и масло. Перемешать.