
Этот пирог — палочка-выручалочка для любой хозяйки. Готовится быстро, получается сытно и просто! Хрустящее слоеное тесто и сочная начинка — идеальный тандем! Овощи подойдут любые, какие есть. У меня в этот раз свежие шампиньоны, замороженные брокколи и зеленый горошек.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ
|
|
250 г |
|
|
300 г |
|
|
100 г |
|
|
100 г |
|
|
1 горсть |
|
|
2 шт. |
|
|
1 ст. л. |
|
|
100 г |
|
|
2 зубчика |
|
|
по вкусу |
|
|
1 ст. л. |
|
|
1 щепотка |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/8

Куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Обжарить пару минут на огне с небольшим количеством масла.
ШАГ 2/8

К курице добавить нарезанные шампиньоны и обжаривать еще 2–3 минуты.
ШАГ 3/8

В сковороду добавить брокколи, горошек, измельченный чеснок. Потушить минут 5. Добавить муку и перемешать. Подождать, пока масса загустеет, и снять с огня. Остудить. Я в этот раз муку не добавляла, так как начинка не была водянистой.
ШАГ 4/8

Начинку переложить в миску и немного остудить. Добавить 1 яйцо, 1 белок (желток оставить для смазывания теста), тертый сыр, сметану, соль и перец.
/alpha.mirtesen.ru/images/bg-ad.gif"" target="_blank">https://alpha.mirtesen.ru/images/bg-ad.gif") 50% center / cover no-repeat; min-height: 350px; width: 620px;">


