Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.
Как готовим:
Крылья моем, просушиваем, отрезаем самую тонкую крайнюю часть. Она обычно пересыхают, да и есть в ней практически нечего.

Делаем простейший соус или, как мы это называем, обмазку. Берем майонез, добавляем к нему сладкую паприку. На нее не скупимся. Любим ее использовать в больших количествах. Перемешиваем.

Крылышки складываем в миску, выливаем в них соус, солим по вкусу. Соль можно и в начале в соус добавить, но нам так больше нравится. Соль у нас обычно не самая мелкая, а крупинчатая. Соли сыпем тоже не слишком жалея. Тут она должна отчетливо ощущаться. Тщательно перемешиваем крылья, чтобы полностью покрылись соусом со всех сторон.

Сразу выкладываем в форму в один слой и не слишком плотно. Форму ничем не смазываем. От майонеза жира будет и так достаточно.

Ставим в духовку на 50-60 минут. Духовка у нас уже разогрета заранее. Запекаем при 180 С до румяности.
/alpha.mirtesen.ru/images/bg-ad.gif"" target="_blank">https://alpha.mirtesen.ru/images/bg-ad.gif") 50% center / cover no-repeat; min-height: 350px; width: 620px;">
