Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
[показать]
1кг. окорочков.
2 головки лука
1 л. сметаны
300 гр. свежих грибов любых
специи по вкусу
смесь прованских трав.
Окорочок нарезаем порционными кусочками, можно убрать косточку.
Обжарить ее с луком до корочки.
Добавить нарезаные грибочки, немного обжарить.
Добавить специи, соль, травы и сметанку, тушить до готовности.
Соус отлично подходит к макаронам, гречке.
слова и фото автора
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!