• Авторизация


Без заголовка 18-08-2011 01:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения A-delina Оригинальное сообщение

Золотистый пирог.

[600x450]

Тесто:

3 яйца
1 стакан кефира
1 пачка майонеза "Поваренок"
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки соли
2 стакана муки

[600x450]


В яйца добавить майонез.
Соду загасить в кефире. Посолить.
Все тщательно перемешать.
Добавить муку. Консистенция теста должна быть приблизительно как на оладьи.

Начинка:

2 средние луковицы (обжарить на растительном масле)
1 стакан отварного риса
2 банки консервированной сайры (горбуши)

[600x450]


Затем консерву толчем вилкой, добавляем рис и лук.
Стоит уточнить, что масло с лука и масло с консервы так же идут в начинку, поэтому пирог получается мягким и сочным.

[600x450]


Затем берется лист, смазывается сливочным маслом, посыпается манкой.
Половина теста выливается на лист. Сверху кладётся вся начинка.

[600x450]


Сверху выливается оставшееся тесто

[600x450]


Все это ставится в духовку при 200 градусах и зажаривается до золотистой корочки
И вуаля!

[600x450]


И еще один полезный совет - минут через 5 после того, как вынете пирог из духовки смажьте его кусочком сливочного масла.

Приятного аппетита!
Автор- Хищница
Рецепт Отсюда.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Данилова_Евгения - Дневник Данилова_Евгения | Лента друзей Данилова_Евгения / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»