Цветной хлеб
04-09-2013 12:43
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Подготовить основы для теста:
1 200 гр шпината измельчить блендером с 100мл воды и 60 мл растительного масла
2 200 гр красного болгарского перца натереть на мелкой терке (шкурки выкинуть)
3 300 гр мякоти тыквы запечь и пюрировать с 80 мл воды и 40 мл растительного масла
В каждую основу добавить 5 гр сухих дрожжей, соль по вкусу и семена кунжута, мака или тмина по желанию. Дать дрожжам раствориться и немного постоять.
В каждую основу добавить по 330 гр муки, замесить тесто и выстоять 1 час. Скатать колбаски и заплести их них косичку, дать подойти (минут 20).
Выпекать на смазанном противне 30 минут
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote