• Авторизация


Пряный маринад для курицы 12-05-2012 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кефир
корень имбиря
зубчики чеснока
лимонный сок
черный перец (горошек)
сушеный базилик и майоран
растительное масло
соль

Имбирь и чеснок раздавить в чеснокодавке и смешать с остальными продуктами.
Кусочки курицы поместить в маринад, выдерживать пару часов. Запекать в рукаве до золотистого цвета. Если нужна корочка - минут за 10 до окончания вскрыть рукав.

Количество имбиря и чеснока брать по желанию. У меня на 600 гр куриных голеней ушло 4 некрупных зубчика чеснока и кусочек имбиря около 5 см.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряный маринад для курицы | Sofia_Premydraya - Приют хомяка | Лента друзей Sofia_Premydraya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»