Пряный маринад для курицы
12-05-2012 16:14
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Кефир
корень имбиря
зубчики чеснока
лимонный сок
черный перец (горошек)
сушеный базилик и майоран
растительное масло
соль
Имбирь и чеснок раздавить в чеснокодавке и смешать с остальными продуктами.
Кусочки курицы поместить в маринад, выдерживать пару часов. Запекать в рукаве до золотистого цвета. Если нужна корочка - минут за 10 до окончания вскрыть рукав.
Количество имбиря и чеснока брать по желанию. У меня на 600 гр куриных голеней ушло 4 некрупных зубчика чеснока и кусочек имбиря около 5 см.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote