• Авторизация


Тилапия в горчичном соусе 08-04-2012 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе тилапии

Маринад:
5 ч.л. горчицы
3 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. майонеза
2 ст.л меда (мне показалось слишком сладко, в следующий раз буду класть 2 ч.л.)
соль
укроп

Смешать продукты для маринада, залить им тилапию в глубокой чашке, выдержать час.
В рукав выложить помидор крупными ломтиками и дольки лимона, закрыть тилапией, сверху разбросать еще один помидор дольками. Рукав завязать, проколоть несколько дырочек.
Запекать около 30 минут при 200*.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тилапия в горчичном соусе | Sofia_Premydraya - Приют хомяка | Лента друзей Sofia_Premydraya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»