Постимся легко и приятно - 3. Фаршированные шампиньоны.
13-03-2012 06:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Изумительный в своей простоте рецепт отнимет у вас 30 минут (из них 20 можно смело читать книжку на кухне).
Собственно, нам потребуется:
свежие шампиньоны
луковица
немного растительного масла и соль
Грибы хорошо вымыть и вырезать ножки, мелко порубить. Лук пошинковать, немного обжарить, добавить нарезанные грибы, подсолить и жарить до полуготовности.
Шляпки слегка натереть солью, нафаршировать луковой смесью, выложить на смазанный противень. Печь примерно 10 минут при 180*, потом убавить до 150* и печь еще минут 10.
В непостном варианте минут за 5 до конца запекания можно посыпать тертым сыром
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote