• Авторизация


Рулет из фарша с начинкой 10-01-2012 07:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


500 гр любого фарша
100 гр белого хлеба и немного молока (можно заменить водой и майонезом или сметаной)
соль, специи, травы по вкусу
1-2 яйца (в куриный фарш хватит одного, в мясной лучше 2)

5 вареных яиц
или
немного свежей (замороженной) брюссельской капусты
или
обжаренные морковь, лук и немного томатной пасты

Хлеб размочить в молоке и хорошо размять, смешать с фаршем, яйцами сольи и приправами. Вымесить до однородной массы.
Противень застелить фольгой или рукавом для выпечки, разложить фарш. Начинку выложить рядочком и закрыть рулет (приподнимая фольгу), залепить край.

Выпекать не менее часа, температура зависит от духовки. Обычно в рецептах пишут 180*, я минут 20 пекла при 250, а потом постепенно убавляла. Во второй половине процесса можно понемногу подливать на противень воду.
Готовность проверяется цветом корочки, можно проткнуть зубочисткой и посмотреть цвет фарша.

Огромный плюс этого рецепта: быстрота и относительная чистота. Противень конечно, замарается подтекшим соком, но основное останется на фольге.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из фарша с начинкой | Sofia_Premydraya - Приют хомяка | Лента друзей Sofia_Premydraya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»