Детское питание
20-06-2011 11:42
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Когда надоедают обычные блюда, а они обязательно надоедают, можно приготовить вот такое несложное заливное.
Овощное заливное
20 гр желатина замочить в холодной воде.
10-12 разноцветных болгарских перчика очистить от зерен и запечь в духовке или микроволновке до потемнения кожицы. Очистить от шкурки и нарезать ломтиками.
Пока готовятся перчики, отварите на пару 2 небольших кабачка (для удобства можно порезать крупными кусками). Потом нарежьте их тонкими ломтиками.
8 небольших помидорок ошпарить кипятком, очистить от кожуры и порезать ломтиками.
300 гр бульона вскипятить с желатином, налить немного в форму и поставить застывать.
На застывшее желе выложить слоями овощи, поливать каждый слой желе.
Оставить застывать в холодильнике на ночь.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote