• Авторизация


Торт "Альпийская горка" 03-02-2011 11:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[525x700]
Испечь маленькие эклеры. По рецепту их получится примерно в 4 раза больше, чем на фото.
Пачку сливочного масла взбить с 0,5 банки сгущенки.
Эклеры выкладывать горкой, промазывая кремом. Каждый слой посыпать мелко нарезанными персиками или другими фруктами (свежими или консервированными).
Когда горка закончена, обмазать ее кремом и посыпать зеленой кокосовой стружкой. Поставить в холодильник примерно на час, до застывания крема.
В качестве дополнительных украшений я иногда использую цветы из мармелада: мармеладинку разрезать пополам и из каждой половинки вырезать цветок, из зеленого мермелада так же вырезать листики.
На фото горка ничем не посыпана и не украшена, поскольку семейный совет приговорил ее остаться на этот раз в натуральном виде.
рецепт эклеров
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Альпийская горка" | Sofia_Premydraya - Приют хомяка | Лента друзей Sofia_Premydraya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»