Рыбные гнездышки
07-01-2011 13:01
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1 батон (300 гр)
500 гр свежей или замороженной рыбы (тилапия или другая)
2 яйца
1,5 ст молока
зеленый лук
масло сливочное или маргарин
сыр
Батон нарезать на куски по 5-7 см и поставить торцом в половину молока. Через некоторое время перевернуть и долить молоко.. Когда окончательно пропитаются, ложкой выдавить углубления, налить в по ложке молока и положить маленькие кусочки масла.
Рыбу и лук мелко нарезать, залить яйцами, посолить.
Батоны разместить на смазанном маслом противне или сковороде, нафаршировать рыбой и поставить выпекаться при 180* на 40 минут.
За 5 минут до готовности посыпать сыром.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote