• Авторизация


Рыбные гнездышки 07-01-2011 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 батон (300 гр)
500 гр свежей или замороженной рыбы (тилапия или другая)
2 яйца
1,5 ст молока
зеленый лук
масло сливочное или маргарин
сыр

Батон нарезать на куски по 5-7 см и поставить торцом в половину молока. Через некоторое время перевернуть и долить молоко.. Когда окончательно пропитаются, ложкой выдавить углубления, налить в по ложке молока и положить маленькие кусочки масла.
Рыбу и лук мелко нарезать, залить яйцами, посолить.
Батоны разместить на смазанном маслом противне или сковороде, нафаршировать рыбой и поставить выпекаться при 180* на 40 минут.
За 5 минут до готовности посыпать сыром.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные гнездышки | Sofia_Premydraya - Приют хомяка | Лента друзей Sofia_Premydraya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»