Бисквитная основа для торта
15-12-2010 14:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
В свое время, перепробовав разные рецепты бисквитов, мы вывели некий усредненный вариант и с тех пор печем его почти на каждый праздник.
3 яйца
стакан сахара
стакан кефира
о, 5 ч.л. соды
0,5 ч.л. уксуса
мука
Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены, соду загасить уксусом, влить в тесто. Влить кефир и всыпать муку (тесто должно получиться наподобие густой сметаны).
Выпекать примерно 25 минут на смазанном противне при 180* (ставить в холодную духовку).
Один из вариантов украшения: минут за 7 до конца вынуть, смазать любым вареньем и белком, взбитым с сахаром (7 ч.л. на 1). Поставить допекать.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote