• Авторизация


Зимний джем 11-12-2010 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг замороженной хурмы
0,5 кг сахара
лимонный сок
молотый имбирь и мускатный орех

Хурму разморозить и протереть через сито (чтобы отделить шкурки, сердцевины и прочее). Добавить сахар, лимонный сок и специи по вкусу. Кипятить примерно 10 минут, постоянно помешивая, поскольку сильно пригорает. Горячим разлить в подготовленные банки и перевернуть вверх ногами. К утру масса загустеет. Ну а дальше на выбор: есть или хранить

из свежей хурмы джем не получится


[525x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зимний джем | Sofia_Premydraya - Приют хомяка | Лента друзей Sofia_Premydraya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»