• Авторизация


Лодочки из кабачков 15-08-2010 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]
На 3 порции требуется:
3 небольших кабачка
1 толстая морковка
2 луковицы
1 болгарский перчик
1 маленький помидор
майонез
укроп и базилик
сыр (по желанию)

Вымытые кабачки почистить и разрезать пополам вдоль, сердцевину достать ложкой и порубить. Лук, морковку, перчик и кабачок порубить маленькими кубиками и обжарить на подсолнечном масле (добавляя к луку по-очереди) и залить тертым помидором. Потушить, добавить майонез и зелень, посолить, поперчить.
Лодочки их кабачков со всех сторон смазать растительным маслом и запечь при 200* минут 20. Потом заполнить массой из овощей, посыпать тертым сыром (можно и без него) и запекать еще минут 20.
Достать и наслаждаться.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лодочки из кабачков | Sofia_Premydraya - Приют хомяка | Лента друзей Sofia_Premydraya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»