• Авторизация


Жарим рыбу на доске) 26-11-2014 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв Оригинальное сообщение



Хочу с Вами поделиться интересным способом жарки рыбы на костре

 Способ "на доске", распространен у разных северных народов,особенно он хорошо для приготовления нежной рыбы,которая при жарке обычным способом может развалиться.

Попробуйте этот способ,

Вам понравится!

[500x307]

Надо взять чистую доску, смочить ее водой, положить на нее кожей вниз рыбу, разрезанную вдоль, и затем прихватить рыбину тонкими гвоздиками по периметру, через каждые 4-5 см.

Жарить надо, поставив доску почти вертикально на некотором удалении от хорошо горящего костра.

[378x267]

Такой способ позволяет сохранить аромат особо свежей, лучше всего только что разделанной, рыбы, не насыщая ее вкус запахами костра, а лишь делая намек на них.

В качестве бонуса еще несколько способов приготовления рыбы в походных условиях

[600x343]

[500x246]

 

[550x275]

Профессор Селезнёв

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жарим рыбу на доске) | дочь_Гражинки - Дневник Гражинка | Лента друзей дочь_Гражинки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»