• Авторизация


Без заголовка 29-04-2011 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения katya71 Оригинальное сообщение

Готовим для пикника и на пикнике.

 

[265x130]Майские праздники - благоприятное время для поездки за город всей семьей или с компанией друзей на пикник. Перед теми, кто собирается выехать на природу, стоит один важный вопрос - что бы такого приготовить. Существует всего два решения этой задачи, хотя можно сказать даже три, третье - комбинированное. Во-первых, вы можете приготовить еду дома и взять ее с собой, во-вторых, взять все составляющие и приготовить на месте - это, конечно, в первую очередь касается шашлыков. И, наконец, третий, и самый разумный: все что можно - приготовить заранее, а вот самое ответственное - на лоне природы.

 

шашлыке

[265x130]
Шашлык считают блюдом кавказской кухни, и производят его название от тюрского слова 'шиш' - вертел. Таким образом, 'шашлык' в буквальном смысле - это кушанье, жаренное на вертеле...

 

Маринадные дела

[265x130]
Казалось бы все ясно - маринад мы используем в том случае, когда возникла необходимость замариновать продукты для шашлыка. А ведь мариновать можно и в любое другое время...


Готовим вместе

Люля-кебаб в кунжуте

[265x130]
Предлагаем приготовить одно из самых популярных и простых в приготовлении блюд кавказской кухни - люля-кебаб в современной трактовке...

 


Рецепт от шеф-повара

Тибон стейк

[265x130]
Секрет приготовления 'Тибон стейка' раскрыл шеф-повар Сергей Александров. Кроме этого он поделится способом приготовления фирменного соуса...


Лучшие рецепты для пикника

 

 


Салат с огурцами и брынзой


Сосиски в беконе


Мини-пиццы

с сайта Ресторан.ру. http://subscribe.ru/catalog/home.eat.restaurant.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Солнышко86 - Дневник Солнышко86 | Лента друзей Солнышко86 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»