![]() |
1.Горчичное масло Размягчённое сливочное масло смешать с горчицей, добавить чуть-чуть шафрана (на кончике ножа), соль и перец по вкусу |
![]() |
2.Зелёное масло Масло размягчить, зелень укропа и петрушки мелко нарезать, добавить чеснока и перца, соли и всё это перемешать |
![]() |
3.Розовое масло В размягчённое масло добавить свекольный сок, маленькие кусочки свёклы, немного коньяка и соли
|
![]() |
4. Желтое масло В размягчённое масло добавить карри и соль |
![]() |
5. Томатное масло В размягчённое масло добавить томатную пасту, соль, перец и зелень базилика |
![]() |
6. Лососевое масло Размягчённое сливочное масло смешать с пюре из филе сёмги (или другой красной рыбы на ваш вкус), сок лимона, соль, соус табаско и мелко нарезанную зелень аниса |
![]() |
7. Масло с хреном Размягчённое сливочное масло смешать с столовым хреном, добавить густые сливки, лимонный сок и соль. |