мыло-дыбр
17-12-2015 18:09
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
В припадке творчества наварила мыла разного. Кусков двадцать, и ни одного повтора в составе. Теперь мучаюсь необходимостью фотографирования и реализации всего этого мыльного счастья.
Прихожу к выводу, что нужен такой специальный человек, который будет мои творческие муки снимать и на аукционы выкладывать.
Кстати, я ни разу не подсматриваю в рецепты и всё, что не относится расчету щелочь+основное масло, делаю по наитию. Ни одного промаха по пропорциям и сочетаемости почему-то еще не было. Думаю, это от того, что я хорошо представляю себе жирности масел и их поведение в мыле: пошел уже, кажется, шестой год с тех пор, как я купила первый кусок основы, пакет ментола, масло вин-кости и простенькую формочку-прямоугольник. А не подсматриваю по причинам далеким от самонадеянности. Я же терпеть не могу подолгу смотреть в монитор: лечение лечением, но глазки-то побаливают весьма от процесса смотрения на любой дисплей. (Но это я уже начинаю ныть, а ныть категорически не положено.)
Так что за сим всё. Если не забуду (и когда таки отсниму), мылом похвалюсь.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote