КОТЛЕТКИ КУРИНЫЕ
очень необычные!
Режем куриную грудку на очень мелкие кубики (НЕ НА МЯСОРУБКЕ, без костей и кожи).
Трем на крупной терке сыр (примерно гр. 50)
Кладем немного майонеза (из расчета на среднюю грудку примерно 2 столовых ложки)
Добавляем соль, перец и приправки на вкус.
Все перемешиваем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. И на сковороде обжариваем до золотистой корочки (я первую сторону обычно под крышкой, а потом уже без нее)
Подавать с салатом или гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита!!!
P.S. - Когда готовлю котлеты, никогда не добавляю майонез, готовые котлеты от него приобретают специфический суховатый привкус. Добавляю кефир или сметану, котлеты получаются сочные и вкус мяса улучшается.