Невероятно красивые булочки с сочной ароматной начинкой, не оставят Вас равнодушными. В качестве начинки кроме яблок можно добавить измельчённый фундук, хотя я сделала без него.



![]()
![]()



Отдельно просеять муку, добавить щепотку соли и перемешать.

Затем добавить подошедшие дрожжи

В конце натереть на крупной терке масло комнатной температуры

Замесить однородное тесто. Переложить тесто в ёмкость, накрыть плёнкой и оставить на 30 минут.

Тесто увеличится в объёме в 2 раза.

Рабочую поверхность присыпать мукой и выложить тесто. Обмять его, и разделить на 2 части.

Из каждой части раскатать большую прямоугольную лепешку, примерно по размеру противня.

Разрезать лепешку на 4 равные части

Из каждой части вырезать квадрат, каждая сторона которого 20-25 см длиной

Сделать по 7- 8 надрезов как показано на фото.

На левый верхний квадрат равномерно наносим начинку. Если хотите с фундуком, то сверху посыпьте измельчённый фундук

Квадрат с начинкой, закрываем нижним правым квадратным. Концы закрепляем.

Накрываем в нахлест используя полоски ( см. фото)






