Помещаем тесто в чашку, смазанную оливковым маслом, накрываем мокрым хорошо отжатым полотенцем и ставим в теплое место на 30 минут.
Тесто через 30 минут.
Разделяем тесто на 4 части, скатываем в цилиндрики, накрываем мокрым хорошо отжатым полотенцем и оставляем на 15 минут.
Через 15 минут кусочки смазываем оливковым маслом и снова оставляем на 10 минут.
Кунжут обжариваем на сухой сковородке до золотистого цвета, буквально 1–2 минутки.
В 100 мл. воды растворить 1 стол. ложку меда.
.
Кусочек теста раскатываем в тонкий жгут длиной 20–30 см, складываем пополам и перекручиваем.
Скрепляем концы и формируем бублик.
Окунаем бублик в медовый раствор.
Обваливаем со всех сторон в кунжуте.
Выкладываем на противень. Даем подойти 25–30 минут. Выпекать в предварительно разогретой до 250°C духовке 5–8 минут. Смотрите по своей духовке! Не пересушите бублики!
Горячие ароматные симиты готовы!