• Авторизация


Творожная шарлотка - нежная и вкусная выпечка 19-04-2025 08:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творожная шарлотка - нежная и вкусная выпечка

Яблочную шарлотку готовят часто и поэтому каждая хозяйка знает наизусть рецепт ее приготовления. Шарлотка настоящая палочка-выручалочка, когда нужно быстро угостить гостей, и яблоки под рукой круглый год. Но всегда можно сделать ее еще лучше, если приготовить из творога. Нежнейшее творожное тесто выгодно подчеркнет вкус яблок и сделает его более выразительным. И вам захочется приготовить творожную шарлотку еще не раз.

творожная шарлотка - нежная и вкусная выпечка 1 (700x366, 332Kb)

Ингредиенты:

- творог - 200 г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- йогурт - 3 ст.л.
- мука - 200 г
- яблоки - 2 шт.
- разрыхлитель - 1 ч. л.

Приготовление:

Творог и йогурт перетереть в однородную массу.

творожная шарлотка - нежная и вкусная выпечка 2 (700x407, 236Kb)
Яйца и сахар взбить до образования пышной пены.

творожная шарлотка - нежная и вкусная выпечка 3 (700x525, 335Kb)
Всё соединить и миксером хорошо смешать.

творожная шарлотка - нежная и вкусная выпечка 4 (700x464, 290Kb)
Вылить тесто в смазанную форму, яблоки нарезать дольками и выложить их сверху.

творожная шарлотка - нежная и вкусная выпечка 5 (700x339, 214Kb)
Духовку разогреть до 180С и выпекать шарлотку 35 - 40 минут.
Готовую шарлотка нарезать на кусочки и подать на стол.

Приятного аппетита!

творожная шарлотка - нежная и вкусная выпечка 6 (700x465, 246Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная шарлотка - нежная и вкусная выпечка | Galche - Дневник Galche | Лента друзей Galche / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»