Чизкейк - приготовление в микроволновке
Этот вкусный чизкейк готовится в микроволновке. Приготовление несложное, а получается десерт нежным и ароматным. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать крошку печенья с растопленным маслом и выложить массу в формочки, плотно утрамбовывая её ко дну.
На низкой скорости взбить крем-сыр со сметаной до однородности - всего несколько секунд, чтобы избежать лишнего воздуха, который может вызвать трещины. Добавить сахарную пудру и яйцо, снова аккуратно взбить до однородного состояния. Затем влить апельсиновый сок и осторожно перемешать.
Залить начинку в формочки и готовить в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Как только центр начнет слегка пузыриться, вынуть чизкейк.
Дать десерту остыть до комнатной температуры, затем поместить в холодильник на 1,5 - 2 часа до полного застывания.
Перед подачей украсить по вкусу с какао, ягодами или чем желаете.
Приятного аппетита!