• Авторизация


Пирожные "Белочка" с фундуком 20-03-2025 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирожные "Белочка" с фундуком

Приготовление пирожного не такое и сложное, как кажется на первый взгляд. Получается оно очень вкусным и вы наверняка, пожелаете приготовить его еще не раз. Но также лакомство и калорийно, поэтому увлекаться не стоит.:) Если понравился рецепт, сохраняйте его для себя.

пирожные Белочка с фундуком (678x381, 227Kb)

Ингредиенты:

- сливочное масло - 250 г
- яйцо - 6 шт.
- сахар - 2 стак.
- мука - 2,5 стак.
- фундук (измельченный) - 1 стак.
- разрыхлитель - 1 пак.
- ваниль - 1 пак.
Для крема:
- сливочное масло - 200 г
- сгущенное молоко (вареное) - 1 банка

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванилью. Влить растопленное сливочное масло. Всыпать орехи, муку с разрыхлителем и все хорошо размешать.
Массу выложить на противень, застеленный промасленным пергаментом. Поместить в духовку при 170 - 175С. Выпекать корж около 30 минут. После готовый корж остудить.

Приготовить крем: сгущенное вареное молоко взбить с мягким сливочным маслом (можно опять же добавить орехи). Хорошо перемешать.

Полностью остывший корж нарезать на прямоугольники или стаканом вырезать кругляшки. Обрезки измельчить в крошку.
Каждый прямоугольник разрезать вдоль пополам. Один из них смазать кремом. Накрыть вторым. Обмазать кремом со всех сторон. Обвалять в крошках. Перед подачей охладить 1 - 2 часа.
Приятного аппетита!
пирожные Белочка с фундуком (678x381, 227Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные "Белочка" с фундуком | Galche - Дневник Galche | Лента друзей Galche / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»