Салат "Княжеский" с легкой пикантной ноткой
Нравятся вам салаты с редькой? Может быть кто такие не готовил, скажут, что они не вкусные, у готовящих мнение будет другим. Мне например, они нравятся. У них свой особенный вкус. Если все же хотите попробовать такой салат, обратите внимание на предлагаемый рецепт. Блюдо получается не только вкусным, но и сытным. А еще в нем присутствует нотка пикантности. Приготовьте, салат понравится и вам, вашим гостям.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить мясо со специями, остудить и нарезать соломкой.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле с солью и прованскими травами.
Яйца сварить и порезать кубиками. Редьку нарезать тонкой соломкой.
Все ингредиенты выложить в салатник, перемешать и заправить майонезом.
Для дополнительного вкуса можно добавить вяленые томаты. Готовый салат подать на стол.
Приятного аппетита!