• Авторизация


Торт "Нежность" - заливной десерт без выпечки 13-02-2025 08:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Торт "Нежность" - заливной десерт без выпечки

Торт без выпечки самое элементарное решение сложной задачи. Рецепт заливного десерта будет решением приготовить вкусное лакомство для занятых хозяек. Приготовление очень простое и быстрое. При желании рецепт десерта можно видоизменить, добавив любимых ягод, фруктов, орехов или шоколада. Готовьте с удовольствием.

торт Нежность заливной десерт без выпечки 1 (700x352, 180Kb)

Ингредиенты:

  • печенье - 200 г
  • Для крема:
  • сливочное масло - 200 г
  • ванильный сахар - 0,5 ч.л.
  • сгущенное молоко - 250 г
  • яйцо - 3 шт.
  • молоко - 400 мл
  • Для глазури:
  • какао-порошок - 4 ст.л.
  • сахар -  4 ст.л.
  • молоко - 12 ст.л.

Приготовление:

Взбить яйца в небольшой кастрюле до образования однородной массы.

торт Нежность заливной десерт без выпечки 2 (625x315, 98Kb)

Добавить в емкость молоко, сгущенное молоко и ванильный сахар. Тщательно перемешать все ингредиенты.
торт Нежность заливной десерт без выпечки 3 (625x321, 128Kb)
Поставить кастрюлю на маленький огонь и довести смесь до кипения. Затем снять готовый крем с огня и дать ему остыть.
торт Нежность заливной десерт без выпечки 4 (625x326, 108Kb)
Пришло время заняться шоколадной глазурью. Для этого в металлической емкости соединить сахар и какао, затем влить молоко. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
торт Нежность заливной десерт без выпечки 5 (625x315, 153Kb)
Поставить металлическую емкость на маленький огонь и, постоянно помешивая, варить глазурь до образования массы однородной консистенции. Когда тягучая смесь будет готова, снять кастрюлю с огня.
Нарезать сливочное масло кубиками и дать ему пару минут, чтобы размягчиться. С помощью миксера слегка взбить масло.
торт Нежность заливной десерт без выпечки 6 (625x313, 119Kb)
Соединить взбитое масло и остывший крем для торта в глубокой емкости. Еще раз взбить смесь миксером.
Пришло время собрать торт. Для этого подготовить специальную форму и застелить ее кулинарной бумагой. Выложить первый слой из печенья, затем смазать его кремом. Выложить второй слой из печенья и крема. Повторить манипуляцию до тех пор, пока не закончится печенье.
торт Нежность заливной десерт без выпечки 7 (625x312, 129Kb)
В конце приготовления залить торт глазурью и отправить в холодильник на 3 - 4 часа застывать (лучше на ночь). 
торт Нежность заливной десерт без выпечки 8 (625x318, 135Kb)
Этот торт - лучший выбор для тех, кто хочет побаловать себя чем-то вкусненьким к чаю!
Приятного аппетита!
торт Нежность заливной десерт без выпечки 1 (700x352, 180Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Нежность" - заливной десерт без выпечки | Galche - Дневник Galche | Лента друзей Galche / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»