Этот торт получается нежным, легким и воздушным. Готовить его несложно и быстро, а главное с приготовлением может справиться любая хозяйка. Попробуйте приготовить. Десерт вам очень понравится, его можно подать к чаю или кофе.
Ингредиенты:
Приготовление:
жeлe лимoннoe - 2 пакeтика
твoрoг - 520 г
cмeтана - 260 г
пeчeньe - 110 гр
cаxарная пудра - 3 ст.л.
cливoчнoe масло - 45 г
ванилин - 10 г
cаxар - 50 г
кокосовая cтружка - 65 г
Приготовление:
Влить в желе горячую воду, размешать и дать остыть.
Творог взбить. Соединить сметану, сахарную пудру, ваниль и все хорошо взбить.
После в сметанную смесь постепенно добавлять творожную массу, при этом каждый раз все взбивать. В конце получить кремообразную массу.
Желе медленно влить в смесь, продолжая взбивать на слабых оборотах.
Разогреть сливочное масло и прожарить кокосовую стружку с сахаром, дать остыть.
Форму заполнить пленкой пищевого типа, разложить печенье, сверху на него выложить массу, затем кокосовую стружку. Охладить в течении 11 часов.
Кокосовую стружку можно заменить орехами, шоколадом, карамелью.