• Авторизация


Торт "Зимний пух" (без выпечки) 10-02-2025 08:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Торт "Зимний пух" (без выпечки)

Этот торт получается нежным, легким и воздушным. Готовить его несложно и быстро, а главное с приготовлением может справиться любая хозяйка. Попробуйте приготовить. Десерт вам очень понравится, его можно подать к чаю или кофе.
торт Снежный пух без выпечки (680x394, 228Kb)

Ингредиенты:

Приготовление:

  • жeлe лимoннoe - 2 пакeтика
  • твoрoг - 520 г
  • cмeтана - 260 г
  • пeчeньe - 110 гр
  • cаxарная пудра - 3 ст.л.
  • cливoчнoe масло - 45 г
  • ванилин - 10 г
  • cаxар - 50 г
  • кокосовая cтружка - 65 г
  • Приготовление:
Влить в желе горячую воду, размешать и дать остыть.
Творог взбить. Соединить сметану, сахарную пудру, ваниль и все хорошо взбить.
После в сметанную смесь постепенно добавлять творожную массу, при этом каждый раз все взбивать. В конце получить кремообразную массу.
Желе медленно влить в смесь, продолжая взбивать на слабых оборотах.
Разогреть сливочное масло и прожарить кокосовую стружку с сахаром, дать остыть.
Форму заполнить пленкой пищевого типа, разложить печенье, сверху на него выложить массу, затем кокосовую стружку. Охладить в течении 11 часов.
Кокосовую стружку можно заменить орехами, шоколадом, карамелью.
Готовый торт подать на стол.
Приятного аппетита!
Смотрите видео



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Зимний пух" (без выпечки) | Galche - Дневник Galche | Лента друзей Galche / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»