• Авторизация


Брускетта с печеным перцем - пикантная закуска 03-02-2025 08:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Брускетта с печеным перцем - пикантная закуска

Брускетта - классическая итальянская закуска, имеющая пикантный вкус и потрясающий аромат. Брускетта представляет собой горячий и хрустящий хлеб, который натирается зубчиком чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и другими ингредиентами.  Ее обычно подают до основного приёма пищи. Для приготовления брускетты подходит чиабатта. Существует множество способов приготовления блюда: с ветчиной-прошутто, помидорами, базиликом, моццареллой, оливками и другими ингредиентами. В предлагаемом рецепте брускетта готовится с печеным перцем и творожным сыром.

[показать]

Ингредиенты:

- чиабатта - 2 кусочка
- перец сладкий - 2 шт.
- творожный сыр - 50 г
- чеснок - 4 зубч.
- соль - 10 г
- орегано - 3 г
- майоран - 3 г
- тимьян - 3 г
- оливковое масло - 60 мл

Приготовление:

Перцы запечь при температуре 220С в течение 20 минут.  Дать перцам остыть. Снять с них шкурку и удалить семечки.
[показать]
[показать]

Нарезать перцы полосками.

[показать]

Чеснок очистить, удалить сердцевину и нарезать крупно.

[показать]

К сладкому перцу добавить чеснок и приправы: орегано, майоран, тимьян. Посолить и добавить масло.

[показать]

Подсушенную в духовке чиабатту смазать творожным сыром. Сверху выложить перец. Подать на стол блюдо.

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брускетта с печеным перцем - пикантная закуска | Galche - Дневник Galche | Лента друзей Galche / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»