Вкусный печеночный салат из 4-х ингредиентов
Не всем нравятся субпродукты, но попробовать приготовить печеночный салат все-таки стоит. Получается он очень вкусным и наверняка вам он понравится. В нем всего 4 ингредиента, но все они прекрасно сочетаются между собой. Все продукты простые и доступные, и осталось только сохранить рецепт для себя и заняться приготовлением.

Ингредиенты:
- куриная печень - 150 г
- морковь по-корейски - 100 г
- лук - 1 шт.
- майонез - 3 - 4 ст.л.
- подсолнечное масло - 2 ст.л.
- соль - 2 щепотки
- сахар - 2 щепотки
Приготовление:
Подготовить ингредиенты для печеночного салата.
Отварить куриную печень, дать остыть и мелко нарезать.
Нарезать корейскую морковь на короткие отрезки.
Мелко нарезать небольшую луковицу. Обжарить до золотистости. Добавить пару щепоток сахара и соли в процессе обжарки.
Соединить ингредиенты, заправить майонезом. Тщательно перемешать, печеночный салат готов. Подать на стол.
Приятного аппетита!
