• Авторизация


Без заголовка 22-09-2011 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Пирог из черной смородины со сливочным сыром

Пирог из черной смородины со сливочным сыром

[335x500]

Этот пирог из черной смородины лучше всего делать в разъемной форме диаметром 15.5 см. Такие пироги еще называют чизкейками. Так что другое название этого блюда – Чизкейк с черной смородиной.

Ингредиенты для пирога из черной смородины

200 г сливочного сыра
20 мл молоко
60 мл пюре черной смородины
2 яичных желтка
2 яичных белка
3 ст.л. (70 г) сахара
1 ст.л. (30 г) крахмала
щепотка соли
65 г печенья
30 г растопленного сливочного масла

Приготовление пирога из черной смородины

Предварительно подогрейте духовку 180C
В кухонном комбайне размелите печенье, добавьте растопленное масло. Размешивайте пока печенье не пропитается маслом и не получится однородная масса.
Разложите смесь по дну формы, и плотно утрамбуйте. Охладите.

Слегка размягчите в микроволновой печи сливочный сыр (приблизительно в течение минуты)
Положите сыр в чащу комбайна, добавьте молоко и половину сахара, хорошо перемешайте.
Добавьте яичные желтки, пюре черной смородины и крахмал. Все хорошо размешайте.

Взбейте отдельно белки с щепоткой соли и оставшимся сахаром в густую пену.
Добавьте белки в сырную массу и аккуратно перемешайте.
Выложите начинку на основание из печенья, выпекайте приблизительно 40 минут.

Такие легкие рецепты - настоящая находка для занятых хозяек.

[500x335]

 Магия легкости.

Серия сообщений "пироги,пирожки,булочки,бублики":
Часть 1 - Пирог "Мечта"
Часть 2 - Пирог
...
Часть 98 - Без заголовка
Часть 99 - Пирог "Золотой подсолнух"
Часть 100 - Сливовый пирог
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nadin_1001 - Дневник Nadin_1001 | Лента друзей Nadin_1001 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»