• Авторизация


Хавуч эзмеси — традиционный турецкий соус к мясным блюдам 🍝 22-09-2018 03:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мир_Турции Оригинальное сообщение

Готовится на основе йогурта с большим количеством зелени и чеснока. Оно настолько густое, вкусное и полезное, что вполне может быть подано и как самостоятельное блюдо, в качестве салата.

Ингредиенты: 

Морковь — 2 Штуки 
Чеснок — 3 Зубчика 
Йогурт натуральный — 400 Миллилитров 
Масло оливковое — 3 Ст. ложки 
Петрушка — 1 Пучок 
Соль — По вкусу 
Перец — По вкусу

Как готовим?

Морковь почистите, натрите на тёрке и обжарьте с добавлением масла. Охладите.

Чеснок и петрушку мелко нарежьте.

Смешайте йогурт с охлажденной морковью, чесноком и петрушкой. Не забудьте посолить и поперчить. Добавьте 2 ст.л. оливкового масла. Перемешайте.

Подайте к столу!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хавуч эзмеси — традиционный турецкий соус к мясным блюдам 🍝 | Biruza9 - Дневник Сундучок | Лента друзей Biruza9 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»