• Авторизация


Котлеты «Итальянские» 20-01-2013 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Котлеты «Итальянские»

[600x9]

[700x525]
Нам понадобится:
750 гр говяжьего фарша
3/4 стакана панировочных сухарей (можно без них)
2 шт. запеченного болгарского перца
10 мелко нарезанных оливок
1 зубец чеснока(измельченный или раздавленный через чеснокодавилку)
1/4 стакана мелко нарезанного базилика
1 яйцо,слегка взбить
1 красная луковица тонко и мелко нарезанная
соль,черный молотый перец

Для начала запекаем перец. Нагреваем духовку до 180-200 градусов и печем перец минут 40 (до темной кожицы). Готовый перец прекладываем в целлофановый пакет, хорошо завязываем и оставляем остывать -после этого снимаем с него кожицу, очищаем от семян и нарезаем на небольшие кусочки, или тонкие полоски.

Смешиваем все ингредиенты. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем на застеленный фольгой противень ( немного смазываем фольгу растительным маслом) и запекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 40.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты «Итальянские» | Ше-лена - Дневник Ше-лена | Лента друзей Ше-лена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»