Простое, но очень вкусное блюдо, которое всегда готовлю когда начинается сезон кабачков.
Ингредиенты:
500 г молодого кабачка,
300 г куриного фарша или порезанного филе,
1 морковь,
2 куриных яйца,
1 луковица,
чеснок по вкусу,
пучок зелени,
2 ст ложки муки,
2 ст ложки сметаны,
2 ст ложки майонеза (я использую домашний майонез),
100 г натертого сыра + 2 ст ложки майонеза,
соль, специи и соль по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачок натереть, а куриное филе порезать (перекрутить). Всыпать муку, добавить яйца, измельченную зелень и остальные ингредиенты (кроме сыра и 2 ст ложек майонеза).
2. Получившееся массу выложить в формочки для кексов, намазать сыром смешанным с майонезом и выпекать при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита!