Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеЗаварной крем фисташковый
[574x395]
Заварной крем фисташковый настолько вкусный, что теперь я с ним готовлю не только пирожные и торты, но и использую в качестве начинки для пирогов и булочек.
2 стол. л. – фисташковой пасты
100 г – сливочного масла
3 – яичных желтка
1 стакан – молока
80 г – сахара
2 стол. л. – муки
К желткам добавляем сахар, взбиваем до посветления.Постепенно всыпаем муку, тщательно перемешивая.Ставим молоко на огонь, как только оно начнет закипать, вливаем желтковую массу.Интенсивно перемешиваем и сразу ставим на водяную баню.
Держим, постоянно помешивая, пока загустеет.В конце вводим фисташковую пасту, оставляем остужаться.Взбиваем масло, добавляем в остывшую массу.Аккуратно перемешиваем, используем по назначению.Количество масла можно менять на свое усмотрение, в зависимости от того, какой густоты вы хотите получить в конечном итоге крем.
http://retseptytortov.ru/