• Авторизация


Заварной крем фисташковый 06-12-2016 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Заварной крем фисташковый

[574x395]
Заварной крем фисташковый настолько вкусный, что теперь я с ним готовлю не только пирожные и торты, но и использую в качестве начинки для пирогов и булочек.

2 стол. л. – фисташковой пасты
100 г – сливочного масла
3 – яичных желтка
1 стакан – молока
80 г – сахара
2 стол. л. – муки

К желткам добавляем сахар, взбиваем до посветления.Постепенно всыпаем муку, тщательно перемешивая.Ставим молоко на огонь, как только оно начнет закипать, вливаем желтковую массу.Интенсивно перемешиваем и сразу ставим на водяную баню.
Держим, постоянно помешивая, пока загустеет.В конце вводим фисташковую пасту, оставляем остужаться.Взбиваем масло, добавляем в остывшую массу.Аккуратно перемешиваем, используем по назначению.Количество масла можно менять на свое усмотрение, в зависимости от того, какой густоты вы хотите получить в конечном итоге крем.

http://retseptytortov.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварной крем фисташковый | Веселина_Динева - Дневник Веселина_Динева | Лента друзей Веселина_Динева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»