• Авторизация


Свиная печень с зелёным луком 15-11-2010 20:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свиная печень с зелёным луком

Печень ошпарить, нарезать брусочками, залить соевым соусом и вином и оставить на 20-30 мин. Затем обвалять в крахмале, обжарить во фритюре и откинуть. В эту же сковороду положить маринад, бульон, сахар, специи, соль и прогреть на слабом огне до полного растворения сахара. Добавить печень, через 1 мин - разведённый крахмал и довести до загустения. Посыпать зелёным луком.

800 г свиной печени, 4 ст.л.соевого соуса, 2 ст.л.сухого вина, 4 ст.л.крахмала, 200 мл бульона, 4 ч.л.сахара, 2 ч.л.глютамата, 80 г зелёного лука, растительное масло, гвоздика, душистый перец, корица, бадьян, соль.

[показать] 

Вроде бы всё как обычно, но присутствие крахмала и специй привносит свои нюансы. Печёнку обжаривать небольшими порциями. Пошаговые фото смотреть здесь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная печень с зелёным луком | LadyBoss_XXX - Lady Boss XXX | Лента друзей LadyBoss_XXX / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»