• Авторизация


Гуляш по-австрийски 10-11-2010 22:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гуляш по-австрийски
Смешать кусочки мяса, лук полукольцами, перец соломкой и потушить. Добавить протёртые помидоры, смешанные кубик, корицу и вино. Тушить до готовности.
500 г свинины, 1 луковица, 1 сладкий перец, 2 помидора, 1 куриный кубик, 2 ст.л.корицы, 50 мл красного сухого вина, соль.
[400x300]

Ещё один вариант австрийского гуляша. На этот раз со сладким перцем.
Пошаговые фото
смотреть здесь.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш по-австрийски | LadyBoss_XXX - Lady Boss XXX | Лента друзей LadyBoss_XXX / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»