• Авторизация


Основы консервирования 08-02-2011 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Основы консервирования
Консервирующими веществами являются соль и молочная кислота, которые задерживают развитие вредных микроорганизмов и предохраняют плоды и овощи от порчи. Молочная кислота имеет важное значение для организма человека и, кроме того, она отличается приятным, освежающим вкусом. 

В заквашенных овощах содержится больше молочной кислоты, а в соленьях преобладает соль. Известно, что в состав всех овощей входит сахар.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Основы консервирования | slovomeg - Дневник slovomeg | Лента друзей slovomeg / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»