• Авторизация


>Тыквенный пирог со сгущенкой 12-10-2016 05:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Тыквенный пирог со сгущенкой

[показать]
Тыква – продукт, богатый витаминами, с приятным вкусом, цветом и ароматом. Из нее готовят разные блюда. Один из рецептов, как приготовить тыквенный пирог со сгущенкой, перед вами. 
Пирог получается сладким, с приятным послевкусием. Готовится он недолго и просто. 

Ингредиенты:

  • Мука — 250 Грамм
  • Масло — 125 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки (1 для теста, 2 для начинки)
  • Тыква — 450 Грамм
  • Сгущенное молоко  — 1 б.
  • Корица — По вкусу
  • Имбирь — По вкусу
  • Мускатный орех — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить "Тыквенный пирог со сгущенкой"

1. Охлажденное сливочное масло натираем на терке.

 
2. Просеиваем муку, добавляем ее к маслу, солим и разминаем все вилкой.
 
3. Следом добавляем 1 яйцо.
 
4. Замешиваем тесто, формируем шар, даем тесту отдохнуть.
 
5. Тыкву нарезаем, варим, делаем из нее пюре.
 
6. 2 желтка добавляем к пюре, туда же вводим сгущенное молоко, все тщательно перемешиваем.
 
7. Добавляем теперь все специи, еще раз перемешиваем.
 
8. Белки охлаждаем, добавляем к ним немного соли и взбиваем всё в крепкую пену, после чего вводим взбитые белки к тыквенному пюре.
 
9. Форму для выпечки смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки, раскатываем тесто и перекладываем его в форму.
 
10. Наливаем начинку.
 
11. Выпекаем при температуре 220 градусов пятнадцать минут, после чего достаем и даем постоять несколько минут. Затем опять отправляем в духовой шкаф при температуре 170 градусов на сорок пять минут. Пирог готов!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Тыквенный пирог со сгущенкой | ПВН - Дневник Тина 56 | Лента друзей ПВН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»