Продукты:
цветная капуста 700 г
яйца 4шт
масло 75 г
тертый сыр 40 г
укроп 1 пучок
сухари 5 столовых ложек
соль, перец по вкусу
масло растительное для обжаривания 2-3 столовых ложки
[700x525]
Приготовление:
1. Из капусты вырезать жесткую кочерыжку. Капусту варить до мягкости в подсоленой, подкисленной воде. Остудить.
2. Капусту измельчить блендером в однородную массу, добавить к ней
растопленное масло, сухари, тертый сыр, яйца, нарезанный укроп, соль,
перец.
В результате должно получится довольно таки густое тесто.
[700x525]3. Обжарить оладьи , выкладывая по столовой ложке на сковороду.
[700x525]4. Готовые котлетки выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.
5. Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо со сметаной, сметанным соусом и т.п.
[716x537]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !