Ингредиенты:
для теста:
[267x400]
Способ приготовления:
Измельчить орехи в мелкую крошку.В миску выложить муку, миндальную крошку, соль, перемешать.Всыпать сахар и перемешать.Добавить масло.Вбить яйцо и замесить тесто.Готовое тесто разделить на две части, скатать в шары.Завернуть каждый шар в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.Раскатать каждую порцию теста в виде валика и нарезать на небольшие кусочки.Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Каждому куску теста придать форму рогалика и выложить на противень. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте противень и выпекайте 15 минут.Достаньте противень, смажьте каждое изделие взбитым яйцом и посыпьте сахарным песком. Поставьте печенье на 5 минут в духовку.Готовое печенье подавайте на стол к кофе или чаю. Приятного аппетита!
http://www.kulina.ru/articles/62569/
[600x500]