• Авторизация


Без заголовка 04-01-2012 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Яичные маффины с беконом

Ингредиенты:


Бекон - 6 ломтиков
Яйца - 6 шт
Молоко - 80 мл
Сыр Пармезан (тертый) – 6 столовых ложек
Петрушка - 30 г
Оливковое масло - 30 мл
Красный перец для украшения

Сперва обжарьте ломтики бекона до золотистой корочки
Затем мелко нарежьте его
В глубокой миске взбейте яйца
Добавьте молоко и продолжайте взбивать
Добавьте мелко натертый сыр Пармезан, черный перец и пучок зелени.
И все хорошенько взбейте
Возьмите специальную форму и доверху наполните ее яичной смесью
В каждую формочку добавьте нарезанный бекон
Отправьте в духовку и выпекайте при температуре 200 градусов в течении 13-15 минут.
Сердечки выполнены из красного перца.

Cook it!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | dreamy08 - Дневник Уютного Настроения | Лента друзей dreamy08 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»