|
1
Срезаем мясо с грудки и режем его аккуратной соломкой. Процесс немного нудный, но нужно постараться нарезать тоненько и красиво. |
[показать] |
|
2
В получившуюся массу кладём яйца, перемешиваем вилкой, добавляем крахмал, майонез, мелко порезанную зелень и солим-перчим. Размешиваем в однородную смесь и убираем в холодильник минимум на 2 часа, лучше на 4-6. Чем больше, тем нежнее. |
[показать] |
|
3
Через несколько часов жарим на разогретой сковороде с растительным маслом (мне больше нравится на оливковом) на средней температуре как оладьи. |
[показать] |
|
4
Пока жарятся наши оладушки-шницели делаем салатик. В этот раз я взяла пол-кочана пекинской капусты (капусту можно порезать заранее, немного присолить и помять, чтобы стала сочной), банку консервированной кукурузы, помидоры, огурец, зелень, листья салата. Все ингредиенты смешиваем в миске, солим-перчим по вкусу, заправляем ароматным подсолнечным маслом. Вместо соли можно использовать соевый соус. |
[показать] |
|
5
А тем временем и шницель готов. Приятного аппетита! |
[показать] |
http://www.edimdoma.ru/photo/view/recipe/19486